代理店查詢

衛浴商品

   A La Uno S全自動洗淨馬桶

廚房商品

   Living Station日本進口廚具

   ECONEO防蟑健康廚具

內裝商品

   i-Shelf更衣室、旋轉衣架/鞋櫃、木地板、系統收納櫃、隱藏式晾衣架/收納梯、調濕壁板

電材商品、充電工具商品、照明商品、系統商品

   開關插座、斷路器、定時開關、充電工具、照明燈具、二線式照明控制系統等商品



Showroom 介紹

【Panasonic Living Showroom Taipei】

Panasonic Living Showroom Taipei

Panasonic不斷地思考如何創造健康、美麗並充滿活力生活的住宅。例如以家人的健康為優先考量,改善孩子的學習環境、減少年長者的身體負擔、提升居家空氣品質,營造新生活風格與居家情境,為您提供更多元的生活提案。





Panasonic Living Showroom Taipei

TOP


Panasonic Living Showroom Taipei

TOP


Panasonic Living Showroom Taipei

如何前往

Panasonic Living Showroom Taipei

TOP


【台灣Panasonic展示館】

Panasonic Taiwan

「台灣Panasonic展示館」旨在建立消費者創新減碳生活模式,推廣節能減碳商品,主要提供各階層學生、建築業者、裝潢業者、經銷商、通路、機關團體等透過Panasonic在台各公司安排前往參觀,時間為平日上午九點到下午五點,採事前預約方式參觀。

台灣松下電器公司(Panasonic Taiwan)
新北市中和區員山路579號


在全球推動減少CO2排放量削減活動中,Panasonic提出了居家「CO2±0 零排放」的生活提案;透過提高家電製品的節能效果及高隔熱性建築材料的採用等方式的活用,徹底的削減CO2的排放。而在必要的能源使用方面,則透過燃料電池、太陽能發電、蓄電池等的創能、蓄能加以組合供應。另一方面,善用「風、光、水、熱」等大自然的恩賜,巧妙的加以善用,實現舒適愉快的生活型態。這就是Panasonic所構築「領先一步環保」的生活提案。

「台灣Panasonic展示館」的前身是於1992年所設立的「台灣松下商品・歷史展示館」所重新改裝設立而成。展示內容集合了Panasonic在台集團資源,並於其中設立了「智慧低碳住宅」展示區,推出「整理解決方案」提案,呈現以「節能」、「創能」、「儲能」為基礎,更透過HEMS(居家能源管理系統)的掌握,合理控制能源,實現低碳生活,同時有效利用自然界給予的涼爽、溫暖以及明亮等既有資源,倡導不會給環境帶來負擔的舒適生活方式。

「台灣Panasonic展示館」除了「智慧低碳住宅」展示區,還有展出如下主題與內容:

  • ECONAVI展示區:展出包括電冰箱、洗衣機、冷氣機、電視機、吸塵器及空氣清靜機等6商品群,推出搭載ECONAVI的智慧節能科技商品。
  • SMART VIERA展示區:展出最新擁有完美畫質、人性化操作、智慧網路、節能環保、時尚美型等五大特色的SMART VIERA。
  • 模範經銷商區:作為經銷商模範陳列Panasonic系列商品的空間,展現Panasonic多要化產品系列的內容。
  • 歷史沿革區:介紹台灣松下電器在台灣創業50年來之歷史沿革。

【Panasonic Living SHOWROOM TOKYO】

Panasonic Living SHOWROOM TOKYOPanasonic Living SHOWROOM TOKYO是Panasonic集團的綜合資訊交流中心。

在這裏,以“實現星羅棋佈的網路社會”和“與地球環境共存”這兩大事業目標,通過商品和服務,宣導Panasonic集團的理念。

並且,它還是與顧客直接溝通、相互交流的場所。

我們將本著“一切為顧客”的精神,通過與更多顧客相互交流,不斷創造新的價值。Panasonic Living SHOWROOM TOKYO將與顧客攜手並進。

東京都港区東新橋1丁目5番1号 パナソニック東京汐留ビル
TEL 03-6218-0010


實現星羅棋布的網路社會

為了營造隨時隨地、誰都能夠“簡單、便利”地獲取所需要的資訊與服務;形成充滿“放心•安全”、“夢想•感動”的富足社會。

與地球環境共存

通過所有企業活動,充分應用各種為地球環境和顧客生活著想的綠色創意,向全球推廣“領先一步的綠色創意”。

人性化設計

通過我們的商品和服務,從各方面為廣大顧客著想,力爭與顧客共同創建生氣蓬勃、舒適美滿、富足多彩的生活。

以”與地球環境的共同生存” “實現舒適環境”為目標 引進新能源和循環再生系統

Panasonic Living SHOWROOM TOKYO的設計目標是比同等規模的複合展示設施節約約30%的能源消耗。通過在設施中引進最先進的節能技術和系統,達成了當初計畫的目標值。今後我們還要繼續運營對地區和環境有益的設施。

引進設備

  • 太陽能發電系統(建材一體型)
  • 利用風力・太陽能發電的照明系統 混合動力“風鷗”
  • 廚房垃圾處理系統
  • 雨水利用系統
  • 燃料電池

【Panasonic Center Osaka】

Panasonic Center Osakaパナソニックセンター大阪は、パナソニックグループの総合受発信拠点です。

「ユビキタスネットワーク社会の実現」と「地球環境との共存」という2大事業ビジョンのもと、パナソニックグループが目指す姿を、具体的な製品、サービスでお見せし、お客様から直接ご意見、ご要望をいただくコミュニケーションの場です。

「すべてはお客様のために」を原点に、より多くの皆様と接しながら新たな価値を創造してまいります。パナソニックセンター大阪は、お客様とともに進化し続けます。

大阪市北区大深町4番20号 グランフロント大阪 南館 2階~地下1階
TEL 06-6377-1700



TOP