台灣松下電材30週年 推出時尚開關RISNA系列


RISNA系列發表會


致力於開發高品質電子資材的台灣松下電材,適逢成立30周年,特別推出散發現代與時尚氣息的「RISNA─全新系列開關配線器具」,以纖薄流暢的時尚造型,顯現出現代居家的優雅質感。


向經典致敬 再造原創商品

開關插座是松下集團創業產品之一,此次推出的復歸型的大面板開關「RISNA」系列是以「再造原創」為概念,由日本技術人員和台灣技術人員,針對台灣市場需求共同精心開發的新商品。此次推出易搭配的3種顏色,白色銅邊、白色銀邊與灰色銀邊,滿足消費者各種不同的空間設計需求。


「RISNA」系列設計上擁有三大特點:

「Slim薄型化」: 僅10.2mm的厚度,符合現今追求「薄型化」的設計潮流。
「Elegance優雅」:首度將首飾設計的異材質混搭概念導入開關商品中,銅色及銀色的金屬繞邊飾條,將金屬與樹脂兩種不同材質,完美的混搭在一起,賦予「RISNA」亮麗的優雅感。
「Smooth圓滑」:切邊的圓弧曲線,調合方正的室內建築線條。


「RISNA」系列 異材共創 智能共存

「RISNA」系列是以松下集團最重視的「傾聽顧客聲音」為起點,將Listener 和 Resonance兩個概念結合,創造出生活所需的「RISNA」系列配線器具。 它不僅具備傳統開關的功能,並擁有各種貼心的多功能開關,如可做為緊急逃生照明使用的家庭保安燈,或者是守護居家安全的看家開關,此外,更增加了最新的觸控開關技術,可以像操控手機一樣的滑動操作,也可以透過App直接由手機或平板,調整照明燈具的明暗或開關。


「RISNA」系列可以透過智慧型觸控開關技術結合智能系統,成為智慧建築的重要一環,讓現代的人們,無需因為出外工作、旅行,卻需時刻害怕遭竊或擔心家中長輩和小孩的安全,實現智能控制的新生活空間。


「RISNA」系列也符合歐盟RoHS「電機電子產品中有害物質禁限用指令(The Restriction of Hazardous Substances in Electrical and Electronic Equipment (ROHS) Directive」規範,使產品在生產階段中含有害物質的量減到最低,為台灣環境保護做出最大貢獻。


型錄下載

TOP