「Panasonic Living Showroom Taipei」展示商品「外壁材」


家裡裝潢漂亮的同時,房子外面也要美美的。那麼,就來看看KMEW外壁材吧!


外壁材


商品特色

□ 透氣 – 藉由「透氣構造」可以防止牆壁內產生結露,並防止雨水滲入室內,還可以發揮隔熱效果。
□ 防震 – 全系列商品採用減低地震搖晃的輕量化設計。地震時,越重的建築物受到的影響越大。減輕外壁材即能減輕地震時建築物承受的力道。
□ 隔熱 – KMEW外壁材採用的材質,能降低熱傳導率,發揮優異的隔熱能力,降低熱損耗,提升冷暖氣效率。
□ 隔音 – KMEW外壁材能在人耳最為敏感的音域內,發揮優異的隔音效果,減輕來自屋外的噪音或屋內聲音外洩。

擁有這四大天王,居家生活由內而外都能安心舒適。


[參觀地點]台北市內湖區新湖一路185號 台北設計建材中心1樓
[營業時間]10:30 ~ 19:30
[特別活動]蒞臨現場參觀並填寫完成問卷就送神秘小禮物喔!!

馬上預約體驗: 02-2793-9008

「Panasonic Living Showroom Taipei」住宅展示中心介紹

外壁材商品介紹

TOP