「Panasonic Living Showroom Taipei」參觀HA集合住宅家庭自動化系統「Viento」填問卷送神秘小禮物


[HA集合住宅家庭自動化系統 – Viento]

HA集合住宅家庭自動化系統 Viento


每當家裡門鈴響起時,總是要匆匆忙忙的來到門邊,透過小小的螢幕或是貓眼來確認門口的訪客是誰嗎?

Panasonic松下環境方案在2月23日新商品說明會發表了HA集合住宅家庭自動化系統「Viento」。

□ 連動至智慧型手機與平板 – 透過平板和手機,當門鈴響起時不用再匆忙地趕到門邊囉!
□ 螢幕放大效果 – 可針對特定區域進行放大,清楚看見訪客後方的人事物。
□ 自動錄影錄音 – 按門鈴的同時便進行自動錄影錄音,不會漏掉任何來訪客戶。
□ 夜間逆光補正功能 – 即使是在全黑的環境下也可以清楚看到按門鈴的人喔!


Viento在Panasonic Living Showroom Taipei內湖展示中心有展示喔!
一起來進入智慧生活吧!

[參觀地點]台北市內湖區新湖一路185號 台北設計建材中心1樓
[營業時間]10:30 ~ 19:30
[特別活動]蒞臨現場參觀並填寫完成問卷就送神秘小禮物喔!!

馬上預約體驗: 02-2793-9008

「Panasonic Living Showroom Taipei」住宅展示中心介紹

TOP