《Living & Design 住宅美學雜誌》 Panasonic居家提案 極致的舒適體驗

文章出處 《Living & Design 住宅美學雜誌 No.93》 文│鄭碧君


Panasonic居家提案  極致的舒適體驗


現代住家應該是何種模樣?如何在美觀漂亮、滿足居住機能之餘,還能兼顧家人健康、減少年長者的身體負擔,並實踐節能減碳?這樣多元的生活提案與居家情境,來到Panasonic於台北內湖區「台北設計建材中心」新成立的Showroom裡,相信將帶給你更多關於居家的想像!


模擬實際住宅 展示完整住家設備

引進與日本同步的居家建材、設備商品已有二十餘年歷史的台灣松下環境方案,日前首次在台成立展示中心「Panasonic Living Showroom Taipei」,可說完整呈現了集團豐富的住居產品,提供大家一站購足的優質服務。此展示中心以「住宅解決方案SUMAie」為設計概念,意即統合空間中所有家電、空調、照明等的智能控制系統,並將之規畫如一般家庭的30坪大小,以客廳、餐廚、書房及衛浴場域展現Panasonic為大眾擘劃的居家藍圖,使人一踏入就感受到舒適自在、便利安全的居家氛圍。而種類齊全的住宅商品不只能看,消費者還可在此實際操作,包含e-home系統、LED照明器具、智能開關等電器設備,以及日本原裝系統廚具、洗臉化妝台、有機玻璃製全自動清潔馬桶等住宅商品,以五感體驗當代居家的生活風格。


頂級廚衛空間全新發表

Panasonic Living Showroom Taipei中最新發表的《L-CLASS》,包括系統廚具、系統衛浴及洗臉化妝台,均著眼於締造健康環境、方便所有家庭成員使用的特性。廚具商品除了維持Panasonic一貫的電動升降烘碗機、大容量收納等機能設計外,更將素材的多樣性及觸感納入考量,特別以創新材質「有機玻璃人造大理石」打造檯面,既有極似天然石材的美感與立體效果,還有便於清潔保養的優勢,體現料理人想要的夢幻廚房。

在系統衛浴上則開發了具收納與照明功能的鏡箱,不僅貼心設計豐富的置物櫃,Panasonic更運用獲得專利的導光棒技術提供垂直式LED照明,柔和不刺眼的燈光、由上而下的帶狀照明方式,完整供應梳妝、照明等需求。洗臉台旁的「落地形收納箱」也是一項嶄新設計,讓女性能在沐浴後有個能一邊休憩、一邊保養肌膚的專屬空間。可坐著感受大包覆淋浴的健康浴座、能360度旋轉且搭配舒適軟墊的洗澡椅及安全扶手等,皆實現了全齡化的照護考量。無論是因應現在或未來的住居需求,Panasonic均已為消費者做出最全面的規畫,歡迎大家前往體驗!


《Living & Design 住宅美學雜誌》
http://www.designwant.com/mag_intro.php



更多Panasonic Living Showroom Taipei資訊

TOP