Panasonic高齡化社會解決方案與《親愛的,我老了-與時間對話特展》


親愛的,我老了-與時間對話特展


台灣與日本皆已邁入高齡化社會且將迎接超高齡社會的到來。Panasonic 投入高齡化市場約20年,包含住宅、設施、商品與服務,廣泛地提供給高齡者與其家族。

《親愛的,我老了-與時間對話特展》引進德國社會企業DSE與時間對話系列 Diglogue With Time: The art of aging,並在地策展台灣展區,帶領觀眾認識台灣高齡現況及銀色產業趨勢。

其中,Panasonic在展區中策劃了”家”的區域,包含照護事業商品、住宅建設商品、LED照明商品、電材配線商品等,實際呈現客廳、玄關、寢室、廚房及浴室等五種居家情境,透過「Barrier free 無障礙」、「Stress free 無壓力」、「Care free 輕鬆照護」三種方案,實現舒適、安全、健康、愉快的生活空間。


《親愛的,我老了-與時間對話特展》介紹

Panasonic展區導覽

TOP