泡沫緩衝汚水噴濺,清潔更輕鬆,全新Panasonic日本製馬桶「A‧La‧Uno SⅡ」即將上市!


泡沫緩衝汚水噴濺,清潔更輕鬆,全新Panasonic日本製馬桶「A‧La‧Uno SⅡ」即將上市


本司將於2015年12月在台灣推出能以泡沫緩衝汚水噴濺,讓清潔變得更輕鬆的最新型馬桶「A‧La‧Uno SⅡ」。

Panasonic馬桶「A‧La‧Uno」以不易沾黏汙垢的有機玻璃製成,自2006年在日本上市後,至今9年內已累積100萬座的驚人銷售量。除了基本的溫水洗淨功能以外,還採用不易沾附汙垢的材質,加上泡沫沖洗功能,讓馬桶經常維持乾淨清潔的狀態,自推出後大受使用者的好評。

其實,尿液的「飛濺‧滴落‧側漏」才是造成馬桶污垢及異味的主因,尤其在站著如廁時,尿液容易飛濺至周圍地板或牆壁,若長期未特別清理或置之不理,就容易形成令人不適的強烈異味。

12月起在台灣上市的「A‧La‧Uno SⅡ」,可利用泡沫來緩衝飛濺的尿液。除了馬桶外,就連便座也採用毫無縫隙的「一體成型設計」。如此一來,不僅改善了便座縫隙的汙垢困擾,也減輕了清潔時的負擔。

此外,根據本公司的調查(※1)得知,台灣消費者在清潔馬桶時,最感到困擾的便是「馬桶及便座容易沾附汙垢」及「異味殘留」等問題,更發現消費者選購馬桶時最注重的條件則是「清潔方便度」。因此,本公司針對台灣消費者講求的「清潔方便度」條件提供適合的方案,希望能對消費者對於使用馬桶最感困擾的問題有所貢獻,改善台灣的如廁環境。

※1:Panasonic於2015年9月針對居家設備(馬桶)實施的相關調查。調查對象:400位居住於台灣的30~59歲的已婚男女


更多商品介紹

代理店資訊查詢

TOP