2014年「台灣國際照明科技展」Panasonic LED照明商品


國內照明產業盛會「台灣國際照明科技展」於3月20日至23日在南港展覽館展出。

本次展出共有327家廠商,共847個攤位規模創新高,為期四天的展覽國內外參觀人數總計約1.6萬人。


Light your Life


Panasonic照明長期致力於”先進的工藝技術”與”時尚潮流”相融合,針對不同環境提供多樣化選擇的照明提案。我們提出「自然光與人工光完美調和」的全新理念,並以高品質照明產品和完美的設計,帶來居住新價值。

本次照明展中展出利用遙控器切換各種情境空間的照明商品,白色光源的晝光色到暖色系燈炮色,無論居家環境是哪一種風格都能找到專屬空間的照明設計。展示會現場以三種不同風格情境模式呈現,更能體會其中變化的多樣性。


  (圖) 可調光吸頂燈-情境展示區


新技術


另外,2014年於日本推出的最新技術的”面發光”パネルミナ系列,以明亮且柔和的光源為訴求,搭配薄型設計,使得生活空間具備明亮調和的光源且不失設計感。



連結


透過與「智慧居家能源管理系統」連結,調節居家最舒適、最健康的環境外,更可以透過可視化功能清楚了解家中各區域電力使用狀況,有效的控制並掌握能源,達到能源減碳的需求。


  (圖) 智慧居家能源管理系統-體驗區


趨勢


隨著全球能源耗用與日俱增,全球各主要國家開始禁用傳統白熾燈,LED照明取代傳統白熾燈的效應更加明顯。

除此之外,因節能意識高漲、LED發光率和照明效能提升以及整體成本下滑,促使LED照明持續普及。LED產品儼然成為未來的發展趨勢。


2014年國際照明科技展圓滿落幕,感謝各界貴賓的蒞臨與指導。
往後Panasonic將持續提供更完整的居家環境提案,為社會的發展貢獻創造更美好的生活。


聯絡窗口


陳郁因 02-2581-6020 ext.188
郭文龍 02-2581-6020 ext.171


TOP