A‧La‧Uno S

撼動日本馬桶歷史的全自動自我洗淨功能馬桶「A‧La‧Uno S」即將於今年(2009)12月1日在台銷售

由日本松下電工株式會社開發,採用抗污效果極佳的獨特新素材和獨家泡沫洗淨技術的全自動自我洗淨功能馬桶「A‧La‧Uno S」,即將於12月1日在台灣上市。

馬桶變得越來越骯臟的主原因是「水垢」,一般的馬桶材料為眾所周知的陶瓷。 因為陶瓷具有易生成水垢的特性,隨著使用時間的推移,黏附在馬桶上的水垢與污物的清除也越來越困難。本公司開發的撥水性材料具有不易黏附水垢的特性,即使是黏附了水垢也很容易清洗乾淨,此次推出的「A‧La‧Uno S」中即採用此種新素材。另外、也採用了革新的「泡沫洗淨技術」,運用泡沫洗淨,不只是將污物、連大腸杆菌等細菌也能沖洗得乾乾淨淨,,從而保證了乾淨、 清潔的使用。本產品還裝備了本公司獨有的排水技術「可動回轉式排水機構」,從而實現了安靜的沖水聲音(55dB),這種相當於普通說話聲音的洗淨音,即使在主臥室旁邊的浴廁中使用也不會影響到家人的休息。而無水箱的設計,可連續沖水,絲毫無等待的不快感。 透過「可動回轉式排水機構」設計,省水效果上也可大幅度增加。

此一劃時代的新商品,請各位拭目以待。


主要特長

(1)獨特新素材以及泡沫沖洗可持續保持馬桶的清潔。

(2)通過獨有的排水技術「可動回轉式排水機構」實現了低噪音,連續沖洗,節水的效果。

(3)採用長時間使用也不會感覺不適的UD通用設計大型便座。


商品詢問

台灣松下環境方案股份有限公司 TEL:02-2581-6020

TOP